NEWS/EVENT

ニュース/イベント

  • SNS

第二シーズン スタートします!2021年5月9日 vol.1【Preface】皆さん、ご無沙汰してました。今年度も……

第二シーズン スタートします!2021年5月9日 vol.1【Preface】皆さん、ご無沙汰してました。今年度も引き続き発酵事業者様の紹介とあわせて発酵というものが少しでも身近に感じて、発酵=滋賀が浸透していく手助けになれればと思っています。新しい発酵との出会いに期待を膨らませつつ。。。ーーーーーーーーーーーーーーーー『発酵からつながる滋賀』ー滋賀県「発酵産業」成長促進化プロジェクト事業ーホームページhttps://shiga-hakko.jpこちらのホームページでは、滋賀県=発酵 を『知る』、『感じる』、『食べる』という学びながらより身近に感じて頂けるようなコンテンツになっています。滋賀県内の発酵産業事業者の紹介などもありますよ!これから発酵のようにムクムクと大きく旨み増すサイトになること間違いなしです。Instagramと連動したFacebookページ『発酵滋賀』も立ちあがりました!ぜひチェックしてくださいね!!https://m.facebook.com/shigahakkoさらに!Facebookページ『発酵からつながる滋賀プラットホーム』https://www.facebook.com/groups/shigahakkou/興味ある方誰でも『参加』ボタン押して参加してくださいね!これから益々盛り上がっていくこと間違いなしの『発酵からつながる滋賀』ご期待ください。#滋賀 #発酵 #発酵を学ぼう #発酵からつながる滋賀 #発酵食品 #発酵のある暮らし #発酵食 #発酵食品生活 #発酵料理 #発酵おうちごはん #発酵調味料 #発酵料理教室 #発酵ごはん #発酵マイスター #発酵教室 #発酵美 #発酵好きな人と繋がりたい #発酵ライフ #麹マイスター #麹マスター #麹クリエイター #発酵滋賀