NEWS/EVENT

ニュース/イベント

  • SNS

【発酵食文化セミナーのお知らせ】

滋賀県「発酵産業」成長促進化プロジェクト
小泉武夫博士による、発酵食文化セミナー
-滋賀の未来を考える-
「発酵で健康」滋賀の発酵食の魅力

◇日時 2021年7月18日(日)
開場 12:45、講演会13:30~15:00

◇会場 コラボしが21 3階大会議室(滋賀県大津市打出浜2-1)
JR琵琶湖線(JR東海道本線)「膳所」駅より徒歩約15分
※お越しの際は、公共交通機関をご利用ください。

◇参加費 無料

◇定員 100名(申込先着順受付)
※定員になり次第、受付終了

◇申込方法 お電話による、事前申込(予約)制
小泉研究室内 ㈱発酵アカデミー「滋賀県講演会予約受付」係
予約電話番号 03-6427-9540
予約受付開始日 6月24日(木)
受付時間 11:00~17:00(土・日。祝日を除く)
※上記時間内でも、不在の場合がございます
※お電話のかけ間違いにご注意ください

◇ご案内
https://hakkou-bunka.jp/info/1090.html
(新型コロナウイルス感染防止策を記載しておりますので、ご確認ください。

滋賀 #発酵 #発酵を学ぼう #発酵からつながる滋賀 #発酵食品 #発酵のある暮らし #発酵食 #発酵食品生活 #発酵料理 #発酵おうちごはん #発酵調味料 #発酵料理教室 #発酵ごはん #発酵マイスター #発酵教室 #発酵美 #発酵好きな人と繋がりたい #発酵ライフ #発酵滋賀 #発酵学 #小泉武夫 #先生 #発酵食文化セミナー #ふるってご応募ください