NEWS/EVENT

ニュース/イベント

  • SNS

糀屋吉右衛門【こうじやきちうえもん】

今回紹介しました発酵産業事業所はこちら↓
次回以降の予習もかねて、どうぞこちらもご覧くださいね。

糀屋吉右衛門【こうじやきちうえもん】
https://kojiya-kichiuemon.jp

〒520-2323 滋賀県野洲市三上1039 
TEL:077-587-0397 
FAX:077-587-0743

ーーーーーーーーーーーーーーーー
『発酵からつながる滋賀』
ー滋賀県「発酵産業」成長促進化プロジェクト事業ーとしてスタートします!

ホームページも公開しました!
https://shiga-hakko.jp

こちらのホームページでは、
滋賀県=発酵 を『知る』、『感じる』、『食べる』という学びながらより身近に感じて頂けるようなコンテンツになっています。
滋賀県内の発酵産業事業者の紹介などもありますよ!
これから発酵のようにムクムクと大きく旨み増すサイトになること間違いなしです。

Instagramと連動したFacebookページ
『発酵滋賀』も立ちあがりました!
ぜひチェックしてくださいね!!
https://m.facebook.com/shigahakko

さらに!
Facebookページ
『発酵からつながる滋賀プラットホーム』
https://www.facebook.com/groups/shigahakkou/

も開設しました!
こちらでは、滋賀の発酵に関する情報など投稿いたします。
興味ある方誰でも『参加』ボタン押して参加してくださいね!

これから益々盛り上がっていくこと間違いなしの『発酵からつながる滋賀』
ご期待ください。

#滋賀#発酵#発酵を学ぼう#発酵からつながる滋賀#発酵食品#発酵のある暮らし#発酵食#発酵食品生活#発酵料理#発酵おうちごはん#発酵調味料#発酵料理教室#発酵ごはん#発酵マイスター#発酵教室#発酵美#発酵好きな人と繋がりたい#発酵ライフ#鮒寿司#チーズ#クラフトビール#味噌#糀#麹#醤油#酢#日本酒#漬物#ヨーグルト#鯖なれ寿司